Финал любви!

* * *
Оставаясь с осколками прошлого,
Создаем мы частицу себя.
Из толпы выделяем мы лутшего,
Тот который полюбит тебя
Он явился из детской фантазии
Растворяясь на крыльях в ночи
И теперь ждет больших испытаний
Что б тебя в этом мире найти
Ты забыла о старых надеждах
Рисовала другой идеал
Но не будет уже так как прежде
Потому что у любви есть финал.;


Рецензии