Моя первая любовь!

 При каждом слове 
Растворялась я
При каждом вдохе
Сердце замирало
А я хотела....
Так хотела я
Что б верным другом
Был ты для меня
Меня любовь накрыла
Страсною волною
И я жила только тобою
Прошло немало лет
Но в памяти остался след
Твой образ и твоя душа
Всё время помнила тебя
И вот судьба соеденила нас
Во мне любовь проснулась
И голову вскружила мне
Так вот что зделала со мной
Моя первая любовь!


Рецензии