***
погоня за часами и рублём
а о любви совсем уже забыли
куда зачем и для чего идём
перевернув клубы дорожной пыли
вдыхая и пробке ежедневный смог
о милосердие совсем уже забыли
а в час беды всё ищем кто-б помог
надеясь то на черта ,то на бога
как белки ,крутим жизни колесо
не ведая куда ведет дорога
которая сотрёт тебя в песок
Свидетельство о публикации №111081607697