Любимый я хочу мечтать

Целуя фотографию твою
Я думаю о том как я люблю
И вспоминаю нежные глаза
Которые мне дали повод усомниться
Почему?
Я ранее не встретила тебя
И как до этого жила
Я полюбила с первого мгновенья
Любовь приносит вдохновенье
И кажеться что в мире мы одни 
Згораем от большой любви
И каждая минута проходит
Незаметно для  меня
Ведь я люблю тебя
Я так хочу что б
Рядом был всегда
И что б
Любил меня
Я так хочу коснуться неба 
И позабыть о всём
Но о тебе я буду помнить
Каждый день
И каждую секунду вспоминать
Любимый я хочу мечтать.


Рецензии