Хочу любить!

    "Хочу любить!"

Да что плохого, что я ...
             хочу любить?
И так, что нет и мочи,
               дух свело!..
Но как при этих чувствах
                жить?
Кровь закипела, а ум -
            совсем смело.

Да пусть клокочет кровь...
                волной!
А нравы будоражат ... всё
                сильней.
Хочу, чтоб было как в саду
                весной.
Хочу и даже  в сотни раз
                милей ...

Хочу пьянеть от чувств..,
               а не вина.
Хочу нести душевный жар,
               его огонь!
Хочу вдыхать любовь,
           сходить с ума.
Хочу я быть с тобой,
             но без погонь!

Хочу в глаза глядеть ...
               лаская ум.
Хочу познать его ...
           и без предела!
Хочу, чтоб было много-
               общих дум...
У нас двоих ...
         в любви всецело!


Рецензии