Хочу любви

Я привыкала к твоим губам
И поцелуям таким желанним
Я привыкала к твоим глазам
Таким бездонним как океаны
Мне надоело быть самой сильной
На людях казаться самой счастливой
Мне надоело быть не любимой
Стильной, весёлой,красивой
Я захотела любви на минуту
Что бы узнать какая любовь
Нежная не приносящая боль
Что бы услишать слово ЛЮБЛЮ
Я на край неба с тобой улечу
И тогда поверю вновь
В самую светлую в мире любовь!


Рецензии