Ты

Ты тайна для меня,
Ты пламя без огня.
Ты не дописаный роман,
Написку от тебя я положу в карман
Любовь я сохраню твою
В далеком для меня краю
В цветах проснутся я б хотела
на крыльях в небо я б взлетела
крависой львицей я была б 
и всё ради тебя
ведь море радости для нас
побыть нам вместе в этот час
и в мире для меня
прекрасней нет тебя
ты подарил мне ласковый свет глаз
я поняла всё сразу в этот раз
ведь ты король в моей судьбе
любовь свою дарю тебе!!!


Рецензии