Под дождем
Под зонтом.
С водой разделена
Преградой хрупкою.
И отбросить ее я хочу,
Растворившись в ненастье
и свободном паренье…
Но не смею…
Отчего-то крепка моя связь
С этим желтым зонтом…
Словно солнцем беспечным
Он мне служит отныне
В этом городе
вечно сыром и туманном…
Свидетельство о публикации №111081607624
Катажинару 05.06.2012 00:13 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 07.06.2012 12:22 Заявить о нарушении