Нечего терять - Блс
Танцуют тени на скрижалях,
Пытаясь что-то прочитать.
Вдыхаешь запах. Там на скалах
Поставлен кто-то охранять.
И только шаг до входа, в склепе,
Как будто кто-то говорит.
Нет, не словами человека,
А как-то, может быть шипит.
Желанье смешано с испугом,
Со страхом смешано, в крови.
Не поделиться даже с другом.
На помощь поздно, не зови.
И круг закрыт, ты на пороге
Чего-то мрачного, как смоль.
Обрыв судьбы, твоей дороги,
А позади одна лишь боль.
И что терять? И нету смысла
Пытаться что-то поменять.
Вперёд шагнуть, оставив мысли.
Тебе ведь нечего терять!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111081600761