Я все еще до глупости твоя...

Я все еще до глупости твоя.
И буду я твоей покуда
В ночной тиши слепого января,
Не осознаю: этот жар – простуда.

Пока, в минуту слабости руки,
Разбив бокал, что ей легко держала,
На пике обывательской тоски,
Я не пойму – от холода дрожала.

И вновь послав тебе случайный взгляд,
Смогу не отвести глаза, ликуя,
Что кончился мой многолетний ад.
И подведу чертою: «Аллилуйя».


Рецензии