***

                Закружит за окнами вьюга,
                Скуля заунывную песню,
                А мы, в далеке друг от друга -
                Как будто бы в комнате вместе.
                Двух строчек хватает на rambler
                Понять: кто-то ищет твой логин,
                Три тысячи верст - это рядом,
                Три тысячи - это немного.
                И пусть не всегда все понятно,
                И пусть нет судьбы без тревоги,
                Как, все-таки, это приятно,
                Когда кто-то ищет твой логин.
    


Рецензии