Молись и кайся

Молись и кайся, заклинаю!
Я буду тихо верить в чудо.
И у ворот чужого Рая,
Как заблудилась, так и буду

Влачить свое существованье,
В плену у вечной темноты,
Ведь слепо верить обещаньям
Могла, желала! Только ты

Бросал меня со скал на камни,
Не мной болел в плену ночей,
Ну а теперь ты, грех мой главный,
И не чужой уж, а ничей!

Молись, и может ангел где-то,
Учтя пронзившую нас боль,
Простит нам долгий путь без света,
Тебе – обман, а мне – любовь.


Рецензии