Два сердца!

Музыка обьеденила сердца два,
И в такт забились раз и навсегда.
Сердца полны любви и веры,
И счастью их не было меры.
Сумели позабыть о всём,
Им было горе не почем.
О сердцах напоминанье,
Как будто первое признанье.
Ведь это нашие сердца,
Которым нет любви конца,
Которые зажглись для мира,
Ведь каждый хочет быть любимым.
Слова лишь о любви твердить,
И никогда не позабыть!


Рецензии