Я удивлялась красоте...
Той неземной любви,
И умоляла я судьбу:
Ты помоги мне полюбить,
Ты дай надежду на любовь,
И веру в сердце сохрани!
Хочу любить как ангел я
Без зла и без вранья
Хочу любить...
Хотя не важно как
Ведь главное любить
И жизнь ему дарить.
Ведь гланое
Дарить тепло,уют,
Что б он бежал домой
Меня любимой звал.
Что б был он счастлив
И тогда,буду счастливая и я
Я удивлялась красоте...
Свидетельство о публикации №111081607528