Заложнику снов...
По фильмам зависаешь...
А жизнь в реале так ясна!
Но ты не замечаешь...
Ты снов заложник и мечты,
Там всех врагов свергаешь...
А здесь - Луна ясна в ночи,
Но ты не замечаешь...
Здесь есть весна, и дождь, и снег,
Здесь Солнце зажигает,
Девчонки, ножки, каблучки...
А ты не замечаешь!
Проснись и выйди из мечты,
Ты видишь? Жизнь играет!
Она прекрасная, пойми!
Смотри! Ну... Замечаешь?
Ну оглянись по сторонам,
Ты молод, симпатичен...
Зря что ли молодость дана?
Так наслаждайся жизнью!
Свидетельство о публикации №111081607526
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ:)))!!
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ЗАЛОЖНИК ПУСТОТЫ ПОЯВИЛСЯ!!!:)))))
Игорь Авилов 11.11.2011 14:26 Заявить о нарушении
Тепла тебе и удачи во всём!
не пропадай на долго...
Нат-Али 11.11.2011 16:16 Заявить о нарушении