Не совсем значит, плохи дела

Клюнуть слабого, эко геройство
Беззащитного, нагло забить,
Но такое животное свойство
В людях душу способно убить.

Человек не злобив по природе
Правят им не жестокость не зло,
А иначе исчезли б в народе
Справедливость, любовь и добро.

Но добрые люди встречаются,
И любовь никуда не ушла
Честь и совесть ещё  не кончаются,
Не совсем значит, плохи дела.

Шанс имеется у человечества
Доказать что наш разум сильней
И что зло одолеть не сумеет нас
Превращая нас в диких зверей.

Я надеюсь, с душой мы останемся
Слабых будем, не бить, защищать
Не напрасно людьми мы считаемся
И нельзя нам  о том забывать.


Рецензии