Вспомни обо мне!

Если грусть пришла к тебе,
Вспомни обо мне!
Если тяжело на твоей душе,
Вспомни обо мне!
 Вспомни обо мне с надеждой,
Как гуляли мы с тобой,
Вспомни что б вернуть как прежде,
Ранню любовь!
Вспомни что б хотелось снова,
Помечтать со мной.
Вспомни просто обо мне,
И в жизни повезёт тебе!
Я тебе желаю счастья,
И когда плохие дни,
Обойдут тебя ненастья,; 
ПРОСТО ВЕРЬ И ЖДИ!!!!!!!!!!!
 


Рецензии