Препятствия
Оформление стенок
Обители начинается.
Вывод направляющих
За препятствия
Внутреннего содержания
Своего созерцания.
Препятствия берут
Душу в плен,
Откатывают назад
На начало ступенек
Духовного роста.
Для подъёма сил
Из внутреннего резерва
Обители.
Ощущением выхода
Колыбели
Нового ГОСТа.
Свидетельство о публикации №111081607470