Дама, которая не носила корсет

Дама, которая не носила корсет,
Он ей не нужен – это бред,
Ее спина и так прекрасна,
А талии уже наверно нет.

Дама одевала кастет,
Когда уже оставили сто бед,
На улице ведь так опасно,
Когда работаешь в стрип – клубе 10 лет.

Дама выключала свет,
Когда на ней одежды из газет,
Разгневанной, или с предельной лаской,
Ее глаза раскрашенные краской,

Сияли будто капельками слез,
Пронзительными были локоны волос,
Узнав где прячет красота,
Свое создание из Адамова ребра.

Дама – одиночество из сна,
Разрез на юбке до бедра,
Услышавшая песни из кассет,
По ныне не одевшая корсет.


Рецензии