Оттенки белого цвета...

Белый - бывает разный...
Белые ленточки
в косах девочек первоклассниц,
видите - сколько радости?
Белые ленты бинтов
на ранах мальчишек
в грязной войне,
посмотрите - сколько горя...
Подвенечное белое платье
и фата на голове невесты,
видите - сколько радости?
Белый саван,
все мы не вечны,
посмотрите - сколько горя...
Люди в белых халатах -
это первое, что мы видим
приходя в этот мир...
Белый снег ядерной зимы,
Не дай Бог - нам это увидеть...
Оттенки белого цвета,
белый - бывает разный...


Рецензии