Благовест
Жизни шлифует крест.
Липкая сеть паутины
Скрыла святой благовест.
В суе бездонной тонет
Лодка надежд и грёз.
Тот, кто родства не помнит,
Цену не знает слёз.
Ищут лекарства от трусости,
Ищут спасательный круг -
Выплыть из моря глупости,
Хитросплетений и мук.
Душу бальзамом вылечит,
Радостью дух окрылит -
Звон благовеста чистого
Веру и силы вселит...
Благовест = колокол
Свидетельство о публикации №111081607449