Вот и ты выходишь замуж...

***
Вот и ты выходишь замуж,
Мне осталась только грусть,
Ошарашен, скажу прямо,
Ошарашен … ну и пусть!
***
Ошарашен, не то слово,
Ты убила наповал,
Представляю себе снова,
Как тебя он целовал!
***
Твои губы, твои руки,
И причёски водопад ...
Ну, за что мне эти муки,
Ну за что мне этот ад?!
***
А когда глаза закрою,
Представляю, как ты спишь,
С ним родная, не со мною,
На его руке лежишь.
***
Боже мой, какая мука,
Знать что ты сейчас с другим,
Для меня судьба- разлука,
А её свела ты с ним!
***
Тихо тлеет сигарета,
Водка льётся, как вода,
Я прощаюсь с тёплым летом
И с тобою ... навсегда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии