позвоните друзьям...

не хочу ничего, устал,
ни борьбы, ни побед, ни буден,
будто старше себя я стал,
а вокруг всё чужие люди,

от решений слепых, от дрязг,
бытовых пересудов, сплетен,
брошу всё... и пойду к друзьям,
закачусь на недельку летом,

там умеют всегда - молчать
когда надо... и просто слушать,
без причины там не ворчат,
не плюют и не лезут в душу,          (В.Высоцкий - sorry...)

и 100 грамм от разлук и бед
там нальют, коли будет надо,
и споют "Есаул" и "Снег",
под гитару в ночной прохладе,

чтоб я делал, не будь друзей,
ведь они - мои соль, опора,
позвоните друзьям скорей,
чтобы не было слишком поздно.


Рецензии
Здорово!..как хорошо,что это можно сделать...взять и позвонить..........
с теплушком моим.....................спасибо!

Галина Тихоновская   28.05.2012 23:32     Заявить о нарушении