Лепестки отчаенно упали...

Лепестки отчаенно упали 
 Слёзы истерзали тишину
 За мгновенье все цветы увяли
 Ведь они приблизились к окну
 Там вчера растаяла свеча
 И промчалась тень его родная
 И угасли звёзды не спеша
 Мимо проплывая нежно
 Знаю я последний раз обьятья
 Поцелуи нежные слова
 Знаю я с другой ты будешь рядом
 Знаю я не любишь ты меня
 Да конечно сохранить пыталась
 Чуства поситившие меня
 И хотела снова услыхать я 
 На прощанье слово от тебя
 Не вернуть вчера
 Ведь наступило утро
 Нет и смысла мне смотреть в окно
 Ты ушел и больше не вернулся
 Но оставил след ты всё равно...


Рецензии