Ненавижу

Я ненавижу этих всех наркоманов
Псевдо-поэтов, и псевдо-фотографов.
Тех, кто запивает свои страдания горьким виски
И тех, кто горько плачет в подушку, уходя по-английски.
Чужие истории вы повторяете,
Пытаясь стать теми-кого потеряли мы.
Строите пафос, сидя на наркоте
И неважно, сколько в вас героина
Стараетесь вложить в себя как можно больше боли
Хотя и не видели толком жизни,
Знаете её лишь по фильмам.
Почему ненавижу? Да потому, что вы из тех сук
Что в спину суют всем ножи,
А потом изливают душу прохожим
Мол, мы хорошие, а мир так тяжел и невозможен.
Покойтесь с миром, вас не запомнят.
Как, впрочем, и меня.
Но я не плагиат чужого мира.
Я, всего лишь я.


Рецензии