***

Я не помню твоего лица.
Просто помню, что очень нравится.
Иногда закрываю глаза
И пытаюсь представить, как ты дурачишься
Я пытаюсь тебя забыть,
Только сильней по тебе скучаю.
Понимаю вместе не быть
И тебя из мечты, стираю.
Я стараюсь не думать о нас,
О тебе, в частности.
У меня  своя жизнь, свой запас...
У тебя своя доза, ясности.
Я стираю из памяти строчки,
Фиолетовых букв на экране.
Ставлю просто, точки и скобки.
Что бы меньше сорить словами.
Я хочу чтоб ты это прочел,
Чтоб поставил свою отметку.
Но увы, не дойдет письмо.
Я сотру, не отправив метку.
Очень сложно с тобой говорить.
Очень просто с тобой смеяться.
Я пытаюсь тебя забыть.
Я стараюсь...


Рецензии
на мгновение подумал, что для меня((( но врядли... слишком красивые и тёплые слова...

Анна Колесникова Ф1   20.08.2011 15:02     Заявить о нарушении
Я вот теперь в догадках теряюсь, Анна?!

Екатерина Логанова   21.08.2011 20:37   Заявить о нарушении