Малина

Небо из шифона,
Мятое слегка.
Пеной синтепона
Сбиты облака.

В зарослях малины
Прячется забор.
Ягоды - рубины
Привлекают взор.

Плавятся от зноя,
Точно шоколад,
Ягоды в ладони -
Сладкий аромат.

Море наслажденья,
Память летних дней.
Наварю варенья,
Позову друзей.

Для души услада,
Тот с вареньем чай.
Лакомства не надо,
Мне малины дай.

И зимою вьюги
Завывают пусть.
Со своей подругой
Летом поделюсь.

Прочь уйдёт усталость
На закате дня.
Из малины - радость
В банках от меня.

Пусть она с вареньем
Пьёт душистый чай.
С летним настроеньем,
С солнцем через край...


Рецензии
Хороший стих Легко и приятно читать

Кристина 50   07.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Обнимаю. Римма))

Римма Сапарова   08.10.2011 21:36   Заявить о нарушении