Правильно, друг мой, слова выбирай...

Правильно, друг мой, слова выбирай,
Ты никогда не отправишься в рай.
                07.02.2010

Слиться с разумом верховным -
Это значит быть духовным.


Я почувствовал зловоние,
И зажег я благовоние.
               08.02.2010

Ты не забудь - бессмертны боги,
У них ни горя, ни  тревоги.

Всегда нам надо кем-то быть,
И я не смог себя забыть.

Ты не забудь святой обет -
Там темнота, где света нет.
                09.02.2010


Рецензии