Люблю

Люблю слова здесь неумесны,
 Люблю и в снах и на яву. 
 Люблю больше жизни, 
 Люблю и тобою живу. 
 Очаровала улыбка,
 Очаровали глаза,
 Красивые как небеса.
 Люблю за каждый взгляд,
 и миг тобою наполняю.
 Люблю за то что ты,
 один такой,
 Единственный и дорогой.
 Люблю не год не два ,
 Люблю всю жизнь тебя!
 Ты лутше всех,
 Другого мне не надо,
 Знай я с тобою рядом!

 


Рецензии