Одинокое сердце
Лишь судьбу проклиная, стонет и плачет.
Одинокое сердце как рана болит,
Потому, что живое и не может иначе!
Одинокое сердце прошлым живёт,
Даже редко для жизни решает задачи.
Одинокое сердце о грусти поёт
И порою ночами с надрывом всё плачет.
Ночь кончается, нежный рассвет
В уголочки судьбы темень ночи запрячет.
И подарит надежду, как солнечный свет,
Жизнь прекрасна, а как же иначе?!...
Возвращается к сердцу светом любовь,
Вновь в душе разгорается пламя.
И сжигает гнетущую, нестерпимую боль,
Возвращая сердцу желанья!!!
16 августа, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111081607334