Странная ночь фантазии

Странная ночь фантазии

Странная ночь фантазии, нет луны и звёзд. Пасмурно,
дождь не льёт. По чёрному небу сгустки облаков мне на-
чертили любовное письмо. Как мне прочесть? Ведь напи-
сал левша. И буквы прыгают в танце вальса. Я не могу про-
честь ни слова. А как перед сном мне разобрать? Но вот во
тьме опаловая луна. Словно фитилёк, взором мне осветит...
Я стала разбираться, дождь заморосил, и буквы стали слеза-
ми упиваться. Лишь облако одно решило побороться. Схва-
тились с широкой грудью, прижались, там заметила сердеч-
ко, в которое было помещено «Люблю!»
16.08.2011


Рецензии
Нэнсу..КРАСИВО!!!! С теплышками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   17.08.2011 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Александр!Всех благ!С Уважением,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.