Гадала

Гадала на ромашке, срывала лепесток,
Но почему любимый со мною так жесток.
Усеяли поляну ромашек лепестки,
Гаданья на ромашке уж очень нелегки.
                Пр.
Ты скажи ромашка,  любит или нет,
На вопрос на этот дай скорей ответ.
Пусть придёт любимый, утолит печаль,
Он меня не слышит, а мне ромашек жаль.
                2
А я опять срываю уверено цветок,
Надеюсь, что подскажет мне выход лепесток.
Но почему-то снова в ответ лишь тишина,
Ромашек очень много,  а я сижу одна.
                3
Гаданье не поможет наверно в этом мне,
Но а сердечко бедное сгорит в любви огне.
Наверное не буду ромашек больше рвать,
Они мне не помогут любовь мою унять.


Рецензии
Какая забавная песенка получилась! Слышу музыку и вижу поле ромашек...Молодец!

Лена Кофанова   22.08.2011 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.