Кто сумеет остаться в живых...

Лишь когда города отпылают
и останется пепел от них,
тягу к солнцу всё же познают,
кто сумеет остаться в живых...

И зальют,что погибло,слезами,
ставя в небо крест за крестом,
жить вновь начиная сердцами.
Но всё это будет потом!


Рецензии