Привет мой Друг!

Привет мой Друг! И снова утром рано,
Нас всех к себе притягивает сеть,
И мы садимся близко от экрана,
Раскрыв глаза - тут есть на что смотреть..

Покажут нам про горы и долины,
Про злой тайфун, унесший рыбака,
Как потихоньку стонет Украина,
Про доллар, пошатнувшийся слегка...

Как в Англии вандалы бьют витрины,
Детей стреляют и машины жгут,
Как нашу землю родной Украины
По черному налево продают...

Как в штатах еле справился Обама,
Про то, что снова дорожает газ,
Нам пропоют про крах Афганистана,
Про то, что затрещал Евросоюз...

Нам хватит песен и своих страданий,
Ведь жизнь течет - куда же отступать - 
Длиннющий сон, из  прежних обещаний,
Но не проснулись, продолжаем спать...


Рецензии