Вокруг

Который январь нет холода
И мы не боимся ни СПИДа,ни голода!
Уже не страшно смотреть вниз пропасти,
Никто не о чём уже не просит!

Пропавший,пропахший сплетнями город,
Не знающий скуки,впитавший обман.
По инерции дышит,хоть и потухнет скоро,
Всё верит в заживление смертельных ран.


Рецензии