Я испытываю страсть...

Я испытываю страсть,
Надо мной имеют власть.
Если же не будет страсти,
То не будет чужой власти.

Если я имею страсть,
Я вхожу в чужую власть.
Если же не будет страсти,
Надо мной не будет власти.

Я скажу в опровержение -
Субъективно выражение.
                07.02.2010


Рецензии