Жизненный союз

"Д р у ж б а -
понятие круглосуточное."
-------------------------------
= = М. Светлов = =

"..Друзьям я не вставляю удила,
Поводьями, их жизнью не играю,

Чтоб иноходь их вольною была;
И для себя, такой бег избираю..."
------------------------------------------
....."ВзаимоПонимание".....
===================
http://www.stihi.ru/2006/10/18-1896






*** *** ***

У Дружбы - родственность кровей..
И  узы - святы  и  конкретны.

Сердечность преданных Друзей
Добром  ваяет - м е т к и...

И им дарю свой личный мир:
Вопросов, целей, стрессов...

..Яснеет  жизни  ориентир
И  -  общность  интересов...

И  -  радостен такой союз:
В  житейском  альтруизме.

И не страшны - печаль и грусть,
Коль  родственны  харизмы.


Рецензии
Необычно,интересно.

Валентина Власова 2   09.09.2011 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес, Валентина!

Григорий Кипнис   16.09.2011 19:39   Заявить о нарушении