Так духовное смотрящее...

Так духовное смотрящее
Порождает настоящее.

Из сознания свободы
Своей собственной природы.
                30.01.2010

Я хочу освободиться,
Чтобы больше не родиться.

И в волшебную страну
Я отправился одну.


Не благая эта роль
Причинять другому боль.

И куда же мне идти,
Чтобы Шамбалу найти?
                31.01.2010

Я сансару разорву и нирвану отопру,
Я сансару развяжу и в нирвану ухожу,
Я в сансару ухожу, всем нирвану покажу.
У истока нету времени.
                01.02.2010

Надо нам принять решение -
Мировое соглашение.

Чтобы получить всезнание,
Изучай свое сознание.

Я вхожу в твое сознание,
Чтоб найти свое призвание.
                02.02.2010


Рецензии