Маме

Ты знаешь, была я упряма,
Тебя уже нет давно.
Моя дорогая мама,
Ты от меня далеко...

Оттуда никто не приходит.
А жаль...Мне бы поговорить,
Как поздно до нас доходит.
Оборвана тонкая нить.

Мы ценим когда теряем,
Казалось,ты будешь всегда.
С тех пор как тебя не стало
Уже пролетели года.

В душе я всегда любила,
А внешне казалась суха.
Немного я слов говорила,
Но ты ведь поймешь меня?!

Конечно хотелось вниманья
Побольше тебе иметь,
А я как всегда в заботах
И некогда словом согреть.

Ну почему жизнь не вечна?
Теряем мы близких, родных
И чувство вины бесконечно
Несем на плечах своих...


Рецензии