Ой-ё-ёй

В моленьях днём и ночью,
поклоны Боже бью,
стою всегда смиренно
я долго буквой "ЗЮ".

Повсюду алчность Боже,
злодейство от и до,
набил я шишек много,
от них уже светло.

Иду прямой дорогой
сквозь минные поля,
простите ради Бога,
не много грешен я...
 


Рецензии