Ты пришел в этот день

       

Ты пришел в этот день ,
Ты пришел в эту ночь ,
Ты пришел в это время.
Но твоя ли здесь тень
Что уносится прочь
Отражаясь на стенах ?

И твои ли шаги
Эхом вторят твоим
Возвращаясь обратно ?
Ты идешь- не беги ,
Хоть сейчас ты один ,
Ты идешь безвозвратно .

День как день ,
ночь как ночь
Время густо
И твоя ли здесь тень
Что уносится прочь
Отражаясь где пусто ?

Звуки капель во тьме-
То минуты идут
Растворяясь в часах ,
Часы в вечность .
Ты уже где-то там ,
Хоть пока еще тут
И идешь в бесконечность .

                16.08.11.


Рецензии