Дуэт

Завяли уши на плечах фуфаек -
ужо, поди, почти пять лет
в краю лаптей и грустных балалаек
звучит фальшивенький дуэт.

При этом ждёт, когда с галёрки "Браво!"
начнём кричать мы что есть сил.
Не до такой же степени нам, право,
МЕДВЕДЬ НА УХО НАСПУТИЛ...

И вновь страну стирает телевизор
циничной песней в порошок:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Всё хорошо, всё хо-ро-шо!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.