Над кроваткою икона...
Тихо шепчет мать молитву,
И горят лишь свечи дома,
И отец украдкой всхлипнул...
Лекари уж не помогут,
Излечить недуг малышки,
Поселились страх, тревога,
Господи, спаси, услышь, ты!
Отведи от дома горе!
Сохрани дыханье жизни!
Помоги! Согрей любовью!
Прогони дурные мысли...
Свидетельство о публикации №111081607065
Ирина Акаева Из Ссср 29.08.2011 14:43 Заявить о нарушении