По секрету

Я человек, которого не ждут,
Но очень рады моему приходу.
Мои слова, как тихий пруд
И всё влияет на мою природу.

Картин с меня никто не пишет,
Не посвящают стихотворных строк.
Бывает, что вокруг безмолвно свищет
Холодный ветер и взведён курок..

Но вот в чём дело - слышу смех,
Когда я просто появляюсь и шучу.
Он искренне звучит волною ото всех -
В моменты эти - в небесах лечу.

12 августа 2011


Рецензии
грустная улыбка на губах...

Как можно не любить тебя?
когда ты входишь в дом,
в руках свой дар с улыбкою неся...
спасая душу от невзгод и холодов!

хороший стих) спасибо!

Чудная Ветренная   30.08.2011 15:33     Заявить о нарушении