Дождь

Она всегда была в его глазах,
Текла рекою сквозь других людей
И все же оборачивалась к нему лицом...
Он покорно ждет у порога, 
А у нее сегодня гости...
Его" прелесть"...
;Его "сокровище"...
Ее имя было связано тонкими нитями сна
С его телом умом и 
Мозгами 
Он думал только о
Ней...
О своей дочери которая 
Так и не пустила его на порог той
Дождливой ночью...


Рецензии