Жевать и не переживать!

Фруктовые воды несут вам углеводы!
Фруктовые соки несут конец жестокий!

Фруктоза, глюкоза нужна вам в точной дозе.
Жевать нужно фрукты и прочие продукты.

Баланс углеводный поддержишь тем свободно.
Жуй то или это – спасись от диабета!


Рецензии