Падший

Иди по серым улицам,
Броди, как последняя тварь
Забей на все в мире тревоги
Просто иди и все забывай.
Не вставай с колен,
Не поднимайся,
Продолжай врагов ублажать
Тебе подадут одну
Другую копейку-
А ты продолжай умирать.
К чему тебе свое счастье?
Да и пошел на хрен весь мир,
Ты же особенный,
Ты такой на свете один.
Поглощай воспоминания,
И увядай с ножом в голове
Думаешь, тебя ненавидят?
Ты простой ходячий труп в толпе.
Скажешь "спасибо"
За новый грязный день.
Не смей улыбаться
Ты жалкая тень людей.


Рецензии
Эта- тварь
А этот- жлоб
Я сегодня мизантроп.
Улыбаюсь
И блюю
На хрен так тебя люблю.

Фёдор Гавриленко   16.08.2011 20:54     Заявить о нарушении