Времена Года...

Мы парили на своих, никем не тронутых, 
Струнах миров параллельно натянутых
Разорвались кусочками желчи капель, 
Открывая новые привычки вредные.
Город уснувший слушать пытался
Песню траурной тьмы безропотной,
Ветками пронзаемый ветер дедушкой
Всех ласкал дымом 
Горечи…
Мать детей принимала, уже не отпустит
Ведь они шубой укрытые были
А она, утром проснувшись, выбирала 
Наряды себе светло-зеленые


Рецензии