Лишний
Мучая себя -
Не могу так жить:
Сложно...
Падшая листва,
Я боюсь завять,
Спутаны слова,
С ложью...
Ты так далека,
Горизонта мгла,
Ну а смерть близка:
Очень...
Смотришь с высока
И зовешь меня,
Снова в облака:
Осень...
Месяцы идут,
Впереди бегут,
Годы наши ждут:
Смысла...
Так хотелось жить,
Жажда умереть,
И в себе убить:
Мысли...
Голова пуста,
В сердце пустота,
Шепчут лишь уста:
Время...
Прячу я слезу
Может быть спасусь,
Тяжкий крест несу:
Бремя...
Откровение?
Без сомнения.
Удивление:
Счастье...?
Тебе так идет:
Осень, себе шьет,
Из чудес плетет:
Платье...
Жизни гардероб,
Из сезонов-вдов,
Мыслей кинопроб:
Вспышка...
Сцена и мотор,
Осень - за бортом,
В этой жизни я -
Лишний...
14 сентября 2010 г.
*****************************
иллюстрация любезно спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №111081606994
Елизавета Боровик 19.08.2011 19:20 Заявить о нарушении
тут просто я впервые отошел от стандартных рифм, тупо решил по одному слову смысловому завершать, что-то такое вот и получилось.
Щегеро 21.08.2011 13:01 Заявить о нарушении