не..

где ты..где я..устала я..
моя судьба к тебе слова..
твои звонки,мои стихи..
и вечность фраз в который раз..
лечу душой,родной ты мой..
твоя я кровь,течет любовь..
одной рекой,а берег ..боль..
плачУ душой..и нежность фраз
в который раз..
не.. возвратить ,не.. разлюбить..
и..не ..забыть..


Рецензии